×

Siga-nos

• #mytissot
    ×
    • IMPEDIR CONTRAFAÇÃO - VERIFICAR VENDEDOR ONLINE

Confirme se a loja online está autorizada pela Tissot SA:

TISSOT Garantia e manuais do utilizador

Garantia

Relógios Tissot adquiridos a um revendedor autorizado são abrangidos por uma garantia de venda de 24 meses, conforme as condições abaixo, transferíveis em PDF. Será fornecido um cartão de garantia, devidamente preenchido no ponto de venda, que especifica a data de ativação da garantia.
    Descarregar (.PDF)

Manuais do utilizador

O manual do utilizador Tissot oferece informações sobre a utilização, definição e manutenção dos diferentes relógios Tissot. Transferir o seu manual do utilizador:

A referência do seu relógio está normalmente gravada no fundo da caixa do relógio com um T. Por exemplo: T100427. Também pode introduzir o nome da coleção ou uma palavra-chave. Exemplo: T-Touch.

Descarregar (.PDF)
    Este website utiliza cookies. Se continuar a navegar nesta página, isso significa que concorda com a sua utilização. Para saber mais sobre os cookies e a sua gestão, clique aqui.
    Tissot Logo